19 декабря 2016, 16:08

Секретарем местного отделения партии Ухоловского района вновь стала Надежда Шмаева

В регионе проходит отчетно-выборная кампания «Единой России»

19 декабря в Ухоловском районе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России». В ее работе приняли участие депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов, глава администрации муниципалитета, член местного политсовета Николай Кожин, главы городского и сельских поселений, депутаты всех уровней.

Благодарственные письма от секретаря Рязанского регионального отделения партии Аркадия Фомина получили 6 членов и сторонников «Единой России».

Секретарь Надежда Шмаева отчиталась перед делегатами об итогах работы местного отделения, обозначив ключевые направления дальнейшей деятельности.

Затем состоялась процедура голосования, по результатам которого был избран новый состав местного политсовета и местной контрольной комиссии. Лидером ухоловских единороссов вновь стала Надежда Шмаева. Также были определены делегаты на конференцию регионального отделения партии, которая пройдет 23 декабря в Рязани.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь