• ryazan.er.ru
  • В Рязани чествовали активистов соцпроекта «Город будущего»
2 декабря 2016, 13:15

В Рязани чествовали активистов соцпроекта «Город будущего»

Почетные грамоты представителям проекта вручила руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова

1 декабря в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялось награждение почетными грамотами активистов социального проекта «Город будущего». Участие в мероприятии приняли руководитель приемной Татьяна Панфилова и региональный руководитель партийного проекта «Единая страна — доступная среда», председатель правления регионального фонда «Оплот» Василий Студеникин.

Открывая встречу, Татьяна Панфилова отметила, что чествование активистов соцпроекта проходит в преддверии Международного дня инвалидов — даты, призванной обратить внимание общества на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья.

«В Рязанской области при участии партии «Единая Россия» проводится большая работа по поддержке инвалидов. Один из успешных социальных проектов в этой сфере, который получил высокую оценку экспертов, — это «Город будущего», делающий жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья более комфортной, насыщенной и интересной», — сказала Татьяна Панфилова.

На встрече были подведены промежуточные итоги, связанные с реализацией в регионе деятельности по поддержке инвалидов. По словам руководителя партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василия Студеникина, за год проведено 75 мероприятий социальной направленности. Среди них — проект «Птицы Мещеры» и съемки телевизионного фильма. В работу было вовлечено 12 тысяч детей и взрослых. Василий Студеникин поблагодарил региональное отделение партии «Единая Россия» и лично Татьяну Панфилову за помощь, оказываемую людям с ограниченными возможностями здоровья.

По материалам РИА «7 новостей»