20 декабря 2016, 11:33

Единороссам Сасовского района вручили благодарственные письма

Состоялась конференция местного отделения партии

19 декабря в Сасовском районе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участи делегаты от первичных отделений, главы сельских поселений, члены местного политсовета. Гостями отчетно-выборного мероприятия стали депутаты Рязанской областной Думы Алексей Просянников и Евгений Смольников.

Лидер сасовских единороссов Николай Меньшов выступил с докладом о проведенной работе. По итогам тайного голосования он был переизбран секретарем местного отделения на новый срок. Также делегаты конференции избрали новый состав местного политического совета и местной контрольной комиссии, определили делегатов на региональную конференцию партии.

В ходе мероприятия три партийца — Любовь Кочеткова, Александр Бас и Вера Кураева — были отмечены благодарственными письмами от секретаря Рязанского регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь