20 декабря 2016, 15:39

Ирина Давыдова — новый секретарь местного отделения партии Путятинского района

Единороссы провели отчетно-выборную конференцию

19 декабря состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Путятинского района, в которой приняли участие делегаты от первичных отделений и члены местного политсовета. Также на мероприятие были приглашены руководители района. Гостем конференции стала депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина, которая рассказала собравшимся о бюджете региона на 2017 год, реализации Послания президента РФ, об итогах декады личных приемов граждан, проведенной 1 декабря, в преддверии дня рождения партии.

Татьяна Манакина вручила благодарственные письма секретаря регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина активным участникам избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва. Кроме того, из рук парламентария получила партбилет новый член партии, депутат Путятинской районной Думы Татьяна Ахмедова.

Затем участники конференции приступили к тайному голосованию, в ходе которого был избран новый секретарь местного отделения «Единой России» Путятинского района. Им стала заместитель главы администрации муниципалитета по социальным вопросам Ирина Давыдова. Партийцы избрали также состав местного политического совета, который обновился на 45%, местной контрольной комиссии и определились с делегатами на региональную отчетно-выборную конференцию, которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи, — ими стали Елена Маркина и Дмитрий Чикин.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь