20 декабря 2016, 12:28

Людмилу Агафонову избрали лидером шиловских единороссов

Партийцы провели местную отчетно-выборную конференцию

19 декабря в физкультурно-спортивном комплексе «Арена» состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России» Шиловского района. В этот день партийцы подвели итоги своей деятельности за минувшие четыре года и избирали местный политсовет и контрольную комиссию на ближайшие пять лет. На мероприятии присутствовали депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина и председатель Шиловской районной Думы Александр Кораблев. В качестве делегатов и гостей конференцию посетили свыше 130 человек, среди которых были депутаты представительных органов местного самоуправления, работники образования, здравоохранения, культуры, промышленности, предприниматели и студенты.

С отчетом о деятельности местного отделения выступила и.о. секретаря Людмила Агафонова. Особое место в своем докладе она уделила важности работы с людьми.

«Постоянный контакт, реальные дела и близость партийцев к людям дают возможность оперативно решать наболевшие проблемы населения», — отметила Людмила Агафонова.

Депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина в своей речи рассказала присутствующим о работе в региональном парламенте, принятом бюджете и планах на ближайшие годы.

В ходе мероприятия 27 членов и сторонников партии были отмечены благодарственными письмами секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва. Еще 15 человек получили благодарственные письма от местного отделения. Кроме того, торжественно были вручены партийные билеты более чем 10 новым членам «Единой России».

Затем делегаты конференции приступили к тайному голосованию, в ходе которого выбрали новый состав местной контрольной комиссии в количестве 5 человек и  местный политический совет, который обновился на 30%.

Лидером шиловских единороссов была избрана Людмила Агафонова. Также партийцы определили делегатов на региональную отчетно-выборную конференцию, которая пройдет 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи. Ими стали Виктор Гаврилкин, Михаил Кузнецов и Галина Макарова.

В завершение мероприятия партийцы приняли участие в ежегодной акции «Подари детям праздник», которая прошла в месте проведения конференции. Специально для этого на столе для голосования установили новогоднюю ель, украсив ее вместо игрушек открытками, на оборотной стороне которых были написаны пожелания Деду Морозу от детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Любой единоросс мог снять открытку с елки, тем самым обязуясь осуществить мечту ребенка. Участники местной отчетно-выборной конференции в считанные минуты разобрали все детские пожелания для их последующего исполнения.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь