20 декабря 2016, 16:33

Владимир Соколов переизбран секретарем местного отделения партии Московского района Рязани

В регионе проходит отчетно-выборная кампания

16 декабря в ДК «Приокский» состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России» Московского района города Рязани. В мероприятии приняли участие делегаты и гости, в том числе депутат Рязанской областной Думы Михаил Агапкин. С докладом о работе местного отделения выступил его секретарь Владимир Соколов.

«Мы активно участвуем во всех партийных мероприятиях, в том числе и социальной направленности. Уже много лет мы плодотворно сотрудничаем с рязанским представительством Общероссийской общественной организации инвалидов «Инвалиды России». Совместно с региональным фондом «Оплот» наше отделение инициировало реализацию соцпроекта «Город будущего», активисты которого проводят в Рязани и области большую работу по озеленению, высаживая деревья и кустарники на территории школ, детских социально-реабилитационных центров, физкультурно-спортивных комплексов. Кроме того, активисты проекта занимаются деятельностью по поддержке людей с ограниченными физическими возможностями, организуя для них фотовыставки, съемки телевизионных фильмов и другие творческие конкурсы», — рассказал Владимир Соколов.

В продолжение партийного мероприятия всем активным участникам избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва были вручены благодарственные письма секретаря регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина. Более 20 новых членов партии в торжественной обстановке получили партбилеты.

Затем в ходе тайного голосования участники конференции переизбрали Владимира Соколова на должность секретаря местного отделения «Единой России» Московского района Рязани. Также был определен новый состав политического совета и контрольной комиссии. Кроме того, партийцы выбрали делегатов на региональную отчетно-выборную конференцию, которая состоится в областном центре 23 декабря.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь