• ryazan.er.ru
  • Единороссы Кораблинского района переизбрали секретарем Людмилу Андрееву
21 декабря 2016, 11:40

Единороссы Кораблинского района переизбрали секретарем Людмилу Андрееву

Состоялась конференция местного отделения партии

19 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» Кораблинского района, в которой приняли участие 40 делегатов. О работе партийцев в отчетный период рассказала секретарь местного отделения Людмила Андреева. Она особо отметила, что при активном участии кораблинских единороссов в муниципалитете был реализован ряд акций патриотической направленности, среди которых — «Парки Победы», «100 дней до Победы, «Я помню», «Протяни руку», велопробег «Дорогами памяти», уроки мужества «Историческая правда» и многие другие. При поддержке местного политсовета был отремонтирован монумент Победы и полностью обновлен памятник воинам-землякам на братской могиле.

В торжественной обстановке Людмила Андреева вручила однопартийцам благодарственные письма за подписью секретаря регионального отделения Аркадия Фомина, памятные подарки членам местного политсовета и партийные билеты новым членам «Единой России».

С отчетным докладом выступила также председатель местной контрольной комиссии Татьяна Говорова.

В ходе тайного голосования делегаты конференции переизбрали Людмилу Андрееву секретарем местного отделения на ближайшие 5 лет, определили новый состав местного политсовета, местной контрольной комиссии и делегатов на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи. В ней примут участие Марина Столярова, Марина Павленко и Елена Чиликина.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь