• ryazan.er.ru
  • Местное отделение партии города Скопина вновь возглавил Олег Асеев
21 декабря 2016, 09:56

Местное отделение партии города Скопина вновь возглавил Олег Асеев

В районном центре состоялась местная отчетно-выборная конференция

20 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» города Скопина. В ееработе приняли участие 30 делегатов. Гостем отчетно-выборного собрания стал депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Петр Алабин, который поздравил присутствующих с 15-летием партии и обозначил ближайшие задачи для единороссов.

В докладе, сопровождаемом презентацией, глава администрации муниципального образования — городской округ город Скопин, секретарь местного отделения «Единой России» Олег Асеев представил информацию о работе местного отделения. Также он вручил благодарственные письма достойным партийцам за подписью секретаря регионального отделения Аркадия Фомина. После чего был заслушан отчет председателя местной контрольной комиссии.

В ходе тайного голосования лидером скопинских единороссов вновь был избран действующий секретарь Олег Асеев. Также на конференции избрали членов местного политического совета, численность которого составила 17 человек, новый состав местной контрольной комиссии и определили делегатов на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи. В ней примут участие Валерий ЛуканинЛилия ТеплухинаЮрий Гуськов и Татьяна Устинова.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь