21 декабря 2016, 15:23

В Касимовском районе поддержкой партийцев вновь заручился Сергей Новиков

Делегаты конференции местного отделения переизбрали секретаря на ближайшие пять лет

20 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» Касимовского района. На сегодняшний день в местном отделении состоит более трехсот человек, функционирует 48 первичных отделений.

Собравшихся для подведения итогов партийцев приветствовали лидер касимовских единороссов Сергей Новиков, депутаты Рязанской областной Думы Лариса Трифонова и Алексей Просянников. Участники конференции обсудили избирательную кампанию «Осень-2016», наметили планы работы на ближайшие годы.

Одним из главных вопросов повестки стало избрание секретаря местного отделения партии. В результате голосования поддержкой коллег вновь заручился Сергей Новиков. Также единороссы Касимовского района определили новый состав местного политсовета, местной контрольной комиссии и делегатов на региональную конференцию, которая состоится 23 декабря в Рязани.

В ходе мероприятия 6 членов партии были отмечены благодарственными письмами секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь