22 декабря 2016, 15:02

Молодые рязанские парламентарии подвели итоги работы в 2016 году

В заседании приняли участие члены фракции «Единая Россия» в областной Думе

21 декабря состоялось заседание Молодежного парламента при Рязанской областной Думе. В его работе приняли участие члены фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Алексей Просянников и Сергей Лукьянов, заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Павел Симаков, член Палаты молодых законодателей Совета Федерации Елена Сидорова, а также участники областного конкурса «Юный законотворец».

Участников областного курса молодежи, образовательных учреждений и научных организаций, которыми стали представители Государственного радиотехнического института, Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина, Академии права и управления ФСИН России, Московского университета им. С.Ю. Витте, представили членам Молодежного парламента свои работы. Большинство из них получили высокую оценку экспертного жюри конкурса «Юный законотворец». Награждение победителей запланировано на следующем заседании Молодежного парламента при Рязанской областной Думе.

Павел Симаков поздравил молодых парламентариев с успешной работой в 2016 году, а также обозначил ключевые направления молодежной политики в регионе.

«Активная гражданская позиция молодых парламентариев и желание делать Рязанскую область лучше являются залогом нашей успешной совместной работы, — отметил в приветственной речи Алексей Просянников. — Молодежь не должна оставаться в стороне от общественно-политических процессов, именно от вас зависит, какой мы увидим нашу страну в ближайшем будущем».

Лучшим членам Молодежного парламента были вручены Благодарственные письма Рязанской областной Думы за подписью председателя регионального парламента, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина.