• ryazan.er.ru
  • Участники проекта «Город будущего» собрались на зимний праздник
22 декабря 2016, 12:38

Участники проекта «Город будущего» собрались на зимний праздник

Новогоднее представление было организовано в Доме общественных организаций

20 декабря в Доме общественных организаций состоялось праздничное представление «Пламенские елки» для учащихся школ и детей с ограниченными возможностями. Ребята и их родители — активные участники социального проекта «Город будущего», реализуемого в Рязанской области по инициативе регионального фонда «Оплот» и местного отделения партии «Единая Россия» города Рязани.

Путешествие в мир новогодней сказки началось уже в фойе. Здесь для ребят была организована специальная программа. Интерактивные игры, творческие конкурсы, мастер-классы — каждый смог найти занятие по душе. Для гостей был подготовлен спектакль с участием сказочных персонажей. Также детей ждали хороводы и танцы у красавицы-елки, конкурсы загадок и стихов, подвижные игры.

Председатель правления фонда «Оплот», региональный руководитель партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин выразил благодарность руководству Дома общественных организаций за помощь в проведении предновогоднего мероприятия.