29 декабря 2016, 13:40

Новогодние праздники прошли в Кадомском и Сараевском районах

Организаторами мероприятий выступили местные отделения «Единой России»

28 декабря, в среду, в Кадомском районном Доме культуры при финансовой поддержке местного отделения «Единой России» прошла новогодняя елка для детей, обучающихся в районной школе искусств. Вокруг зеленой красавицы собрались более ста воспитанников учебного заведения, которых с Новым годом и Рождеством Христовым поздравили член местного политсовета Сергей Кишалов.

«Дорогие ребята, в эти предпраздничные дни зажигаются тысячи огней на елках, Дед Мороз дарит подарки, исполняются желания. Желаем вам в зимние каникулы хорошо отдохнуть, набраться сил, для того, чтобы учиться, заниматься спортом, творчеством, чтобы радовать родителей и учителей! С Новым годом!», – заявил Сергей Кишалов

Затем артисты показали ребятам праздничный спектакль, после которого сказочные персонажи вручили детям сладкие подарки и памятные сувениры от местного отделения партии.

В новогоднем мероприятии в поселке Сараи приняли участие глава районной администрации, член местного политсовета Виктор Воронков, секретарь местного отделения партии Андрей Логвенчев и жители райцентра. Работники культуры представили зрителям новогодний концерт – музыкальный ремикс «Три богатыря», после чего Андрей Логвинчев торжественно вручил партийный билет новому члену «Единой России» Константину Малышеву.

На следующий день, 29 декабря, при поддержке местного отделения партии была организована детская елка. Артисты показали ребятам красочное театрализованное представление с героями русских сказок. Затем детям вручил сладкие подарки член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Никита Гордеев