9 декабря 2016, 14:21

Евгений Сидоров вновь стал лидером единороссов Михайловского района

В муниципалитете состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии

8 декабря в Михайловском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие руководитель фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, депутат облдумы Владимир Сидоров и член региональной контрольной комиссии Вячеслав Медведев. Михаил Кривцов выступил с речью перед гостями и делегатами конференции и поздравил их юбилеем партии.

«За 15 лет партия выросла количественно и качественно. Рязанское региональное отделение объединяет почти 17 тысяч единомышленников. С каждым годом «Единая Россия» все сильнее укрепляет свои позиции благодаря совместной слаженной работе членов партии всех уровней», — отметил депутат.

Затем участники мероприятия заслушали отчет заместителя секретаря местного отделения Валерия Шавырина о взаимодействиями единороссов с общественными объединениями, молодежью и социальными средами за последние 4 года. Валерий Шавырин подчеркнул, что основой партийной работы является тесное общение с населением, в ходе которого местное отделение постоянно занимается социальными вопросами и решением насущных проблем граждан.

После выступлений делегаты перешли к избранию секретаря местного отделения «Единой России». По итогам голосования лидером михайловских единороссов стал действующий секретарь и глава администрации Михайловского района Евгений Сидоров.

«Я благодарю делегатов конференции за вновь оказанное мне доверие. Надеюсь, что работа местного отделения в предстоящий отчетный период будет такой же плодотворной, как и в прошедший. Уверен, что мы будем продолжать активную реализацию партийных проектов, которые уже хорошо себя зарекомендовали, а также начнем воплощать в жизнь новые программы и инициативы «Единой России», — отметила Евгений Сидоров.

Также партийцы Михайловского района переизбрали членов местного политического совета, в состав которого вошли педагоги, медицинские работники, предприниматели, представители органов местного самоуправления. Кроме того, участники мероприятия определили состав местной контрольной комиссии и делегатов от местного отделения на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря во Дворце молодежи в Рязани.