12 февраля 2016, 14:19

Молодые врачи региона обменялись опытом

В РязГМУ состоялся обучающий семинар «Путь роста»

В среду, 10 февраля, в библиотеке Рязанского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова прошел обучающий семинар для молодых врачей региона «Путь роста». Организатором мероприятия выступил областной Совет молодых врачей, сообщает kdm62.ru.

Со словами приветствия к участникам обратились заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Денис Боков и заместитель министра здравоохранения, руководитель партпроекта «Качество жизни (Здоровье)» Олег Митин. В их выступлениях прозвучало, что сегодня ни одно решение, которое принимает исполнительная власть, не может быть принято без учета мнения того, на кого оно направлено. Поэтому важно, чтобы именно молодежь участвовала в экспертной работе и предлагала свои проекты.

В рамках семинара, на котором собрались порядка 90 молодых специалистов, работающих в учреждениях здравоохранения, обсуждались вопросы повышения профессиональной квалификации и совершенствования оказания медицинской помощи жителям региона, а также возможности для реализации поставленных перед отраслью задач.