22 февраля 2016, 20:00

Партийцы Александро-Невского района поздравили военнослужащих

Патриотическая акция прошла в преддверии Дня защитника Отечества

22 февраля, накануне празднования Дня защитника Отечества, коллектив художественной самодеятельности Дворца культуры Александро-Невского района побывал в одной из войсковых частей 34-й отдельной железнодорожной бригады в поселке Дягилево. С инициативой выехать в войсковую часть, где проходят службу по призыву трое жителей Александро-Невского района, выступил Владимир Оводков, глава муниципального района, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Инициативу поддержало местное отделение партии, а также руководители организаций, которые выделили средства для приобретения подарков для военнослужащих.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александро-Невского района Нина Объедкова поздравила с наступающим праздником Днем защитника Отечества военнослужащих части во время торжественного мероприятия. После самодеятельные артисты продемонстрировали концертную программу. Такие выезды в воинские части, где служат призывники района, по словам партийцев, планируется сделать регулярными.

В преддверии праздника в районном Дворце культуры Александро-Невского района также состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Жителей района поздравили Владимир Оводков и военный комиссар Олег Ломакин. На праздничном концерте коллективы художественной самодеятельности района исполнили патриотические песни, с танцевальными номерами выступили воспитанники танцевальной студии «Грация».