4 февраля 2016, 10:21

Рязанская делегация примет участие в XV съезде партии «Единая Россия»

В состав делегатов от регионального отделения вошли секретари первичных отделений, которые были избраны на партийной конференции

5-6 февраля в Москве в выставочном комплексе ВДНХ состоится I этап XV съезда партии «Единая Россия». В первый день планируется работа десяти дискуссионных площадок, посвященных проведению предварительного голосования 22 мая 2016 года, а также актуальным вопросам социально-экономического развития. Во второй половине дня 5 февраля будет проведен медиафорум «Единой России».

6 февраля пройдет пленарное заседание I этапа XV съезда, на котором делегаты утвердят основополагающий документ — Положение о порядке проведения предварительного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. Во второй день съезда будет сформирован и утвержден состав федерального организационного комитета. Можно сказать, что именно партийный съезд станет отправной точкой кампании по проведению праймериз «Единой России».

Делегаты съезда от регионального отделения партии были избраны на региональной конференции в конце 2015 года. Ими стали секретари первичных отделений «Единой России»: Владимир Голиков (город Сасово), Анна Калюжная (Советский район города Рязани) и Александр Копейкин (Железнодорожный район города Рязани).

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина, который также примет участие в съезде, делегаты эффективно показали себя в период избирательной кампании по выборам депутатов Рязанской областной Думы, активно работают в своих первичных отделениях, пользуются авторитетом по месту работы.

Помимо делегатов от Рязанской области также на съезде будут присутствовать участники: член Генерального совета партии «Единая Россия» Татьяна Баринова, и.о. председателя регионального Совета сторонников Елена Волкова и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Татьяна Панфилова.