5 февраля 2016, 11:43

Андрей Макаров открыл работу площадки «Налоговая политика, межбюджетные отношения»

В Москве стартовал XV съезд «Единой России»

Председатель думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров в пятницу, 5 февраля, открыл работу площадки «Налоговая политика, межбюджетные отношения» XV съезда «Единой России».

«Сегодня нам предстоит подвести итоги работы, так как партия вступает в выборный год. Нам нужно проанализировать результаты и ошибки, проблемы, которые возникли, перспективы страны. Проблемы сегодня — уникальны, старые рецепты просто не работают, важно понять как решения, которые принимаются правом, становятся законами и поддерживаются нашей партией, работают на местах, влияют на жизнь простого человека, на экономику, на бизнес, на предприятия, на инвестклимат, на отношение людей к власти», — отметил депутат

Макаров подчеркнул, что политика — это инструмент экономики, «наша задача — определить цели партии и предложить оптимальные средства достижения этих целей».

«Последние годы мы работаем в режиме абсолютной открытости, обсуждения с людьми, это надо продолжить. Мы должны обсудить проблемы с людьми, не просто проработать программу, а вывести решения, по которым выскажутся люди и которые станут частью основой программы», — отметил он.

Парламентарий также отметил, что на площадке собрались люди, которые в значительной степени определяют экономическую политику.

«Важно не только выслушать их мнение, но и чтобы они услышали мнение, тех, кто собрался из разных регионов с наказами от людей, чтобы их мнение отражалось в наших решениях», — заключил он.