5 февраля 2016, 11:06

Началась работа дискуссионных площадок в рамках XV съезда партии

Участие в мероприятии принимает делегация из Рязанской области

В Москве проходит I этап XV съезда партии «Единая Россия», в котором принимает участие делегация из Рязанской области. В пятницу, 5 февраля, в 11 утра начали работу десять дискуссионных площадок. Лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин принимает участие в обсуждении Положения и Регламента предварительного партийного голосования. Секретарь первичного отделения местного отделения партии «Единая Россия» Железнодорожного района города Рязани, заместитель главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Александр Копейкин участвует в работе дискуссионной площадки «Здравоохранение», секретарь первичного отделения местного отделения партии «Единая Россия» Советского района города Рязани, заместитель директора средней школы №29 города Рязани Анна Калюжная обсудит с коллегами из других регионов проблемы современного образования, а заместитель директора по производственным вопросам ООО «Водосток» Владимир Голиков поучаствует в дискуссии на тему «Промышленная политика».

Помимо делегатов от Рязанской области на съезде присутствуют участники: член Генерального совета партии «Единая Россия» Татьяна Баринова, и.о. председателя регионального Совета сторонников Елена Волкова и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Татьяна Панфилова.

«Стартовал юбилейный съезд партии, настроение у всех приподнятое, чувствуется, что «Единая Россия» — партия единомышленников, люди хотят работать, вместе с однопартийцами обсуждать актуальные проблемы, — поделилась впечатлениями от начала работы съезда Татьяна Панфилова. — Я решила принять участие в дискуссионной площадке «Развитие сельского хозяйства, поддержка социальной инфраструктуры на селе». Я врач, мать троих детей, бабушка четырех внуков, семь лет проработала в деревне и видела, как совхоз-миллионер распался на разрозненные хозяйства. И сейчас, когда мы говорим о здоровой нации, о правильном питании, о воспитании молодого поколения, поддержка АПК, продвижение отечественных сельхозпроизводителей, развитие фермерских хозяйств — очень важное направление».

По завершении работы дискуссионных площадок начнет работать медиафорум «Единой России».

Сводная фотогалерея здесь