• ryazan.er.ru
  • Елена Буняшина: Развитие социальной инфраструктуры в регионе продолжится
14 марта 2016, 13:09

Елена Буняшина: Развитие социальной инфраструктуры в регионе продолжится

Заместитель председателя правительства Рязанской области приняла участие в открытии банно-прачечного комплекса Елатомского психоневрологического интерната

11 марта в Касимовском районе состоялось открытие нового современного банно-прачечного комплекса Елатомского психоневрологического интерната. В мероприятии приняла участие заместитель председателя правительства Рязанской области, региональный руководитель партпроекта «Крепкая семья» Елена Буняшина.

Новый банно-прачечный комплекс построен в кратчайшие сроки на средства областного и федерального бюджетов и соответствует всем современным требованиям. В помещениях установлено необходимое оборудование, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс.

«Это очень важный социальный объект, работа которого позволит существенно повысить качество жизни более 230 женщин, находящихся в интернате, многим из которых нужен постоянный уход и помощь, сделает комфортнее и значительно облегчит нелегкий труд персонала», — отметила, выступая на торжественной церемонии, Елена Буняшина. Она поблагодарила всех, кто участвовал в реализации проекта, и подчеркнула, что развитие социальной инфраструктуры в регионе, в том числе в Касимовском районе, обязательно продолжится, сообщает сайт облправительства.

Елена Буняшина осмотрела также жилой корпус №1 психоневрологического интерната, где ведется ремонт помещений. Заместитель председателя регионального правительства осмотрела оборудованную пандусом входную группу, ряд кабинетов для различных процедур и занятий, жилые комнаты и тренажерный зал.