• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Жителям касимовского микрорайона Черемушки ответили на актуальные вопросы сферы ЖКХ
25 марта 2016, 10:55

Во встрече приняли участие кандидаты предварительного голосования Ирина Пришвина и Олег Семенов

Для жителей микрорайона Черемушки города Касимова организовали встречу в формате «вопрос — ответ», посвященную оказанию услуг населению в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

На встрече присутствовали кандидаты предварительного голосования «Единой России» на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва — заместитель главы муниципального образования, председатель Касимовской городской Думы Ирина Пришвина и секретарь местного отделения партии Олег Семенов. На вопросы касимовцев отвечали также депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Лариса Трифонова, представители администрации города, обслуживающих организаций и СПКУ «Рязанский городской оператор».

В ходе двухчасового мероприятия жители микрорайона получили подробные разъяснения по программе капитального ремонта многоквартирных домов, порядке расчета норматива на общедомовые нужды и многим другим актуальным вопросам жилищно-коммунальной сферы.