• ryazan.er.ru
  • Кандидаты предварительного голосования проводят встречи с жителями региона
28 марта 2016, 12:02

Кандидаты предварительного голосования проводят встречи с жителями региона

На вопросы касимовцев отвечают Олег Семенов и Ирина Пришвина

В городе Касимове проходят встречи кандидатов предварительного голосования «Единой России» на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва с жителями муниципалитета.

Секретарь местного отделения партии Олег Семенов и заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе Ирина Пришвина в своих выступлениях рассказывают о процедуре предварительного голосования. По их словам, в районном центре будет открыто пять участков, на которых можно будет проголосовать за тех кандидатов, которых касимовцы хотят увидеть в списке от партии «Единая Россия», и определить лучших, тех, кому доверяют люди, кто готов отстаивать интересы своих избирателей в нижней палате российского парламента.

В рамках встреч Олег Семенов и Ирина Пришвина также отвечают на интересующие жителей Касимова вопросы, касающиеся образования, жилищно-коммунального хозяйства, патриотического воспитания молодежи, реализации на территории региона проектов партии «Единая Россия», и многие другие.

Напомним, со 2 апреля по 15 мая на территории Рязанской области пройдут дебаты с участниками предварительного голосования, 22 мая состоится Единый день голосования.