31 марта 2016, 10:19

Участники предварительного голосования проводят встречи с жителями региона

Единороссы посетили Кадомский и Ермишинский районы

Участники предварительного голосования по выдвижению от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному округу №156 (Рязанский одномандатный избирательный округ) Андрей Красов, Ирина Пришвина и Игорь Сауткин с встретились с жителями Кадомского и Ермишинского районов.

В ходе встреч кандидаты рассказали о себе, прокомментировали свое решение участвовать в предварительном голосовании, а также обсудили насущные вопросы, интересующие жителей отдаленных районов области. В частности, были затронуты темы здравоохранения и образования. Жители Кадома обратились к кандидатам предварительного голосования с просьбой оказать содействие в организации праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы. Также кандидаты обещали помочь с организацией на базе кадетского класса кадомской школы летнего областного военно-патриотического лагеря.

«Я впервые участвую в избирательной кампании. Хочется отметить не только количество людей, которые пришли на встречу с нами, но и их заинтересованность в совместном решении многих наболевших вопросов», — поделился своими впечатлениями от прошедших встреч кандидат партийного предварительного голосования Игорь Сауткин.

Член фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ Андрей Красов отметил, что партия «Единая Россия» — единственная из действующих, которая проводит предварительное голосование. «Мы заинтересованы в том, чтобы на предварительных площадках появились новые кандидаты, был установлен живой контакт с жителями самых отдаленных районов области», — подчеркнул он.

В рамках рабочей поездки в Ермишинский район первый заместитель председателя думского комитета по обороне Андрей Красов вручил Савватемской средней школе набор футбольных мячей. Для жителей Кадомского района, участников встречи, был организован концерт районного народного казачьего хора.

Сводная фотогалерея здесь