31 марта 2016, 09:55

Татьяна Баринова, Елена Митина и Вячеслав Медведев ответили на вопросы михайловцев и захаровцев

Начались встречи кандидатов предварительного партийного голосования с жителями районов области

Участники предварительного голосования партии «Единая Россия» — Татьяна Баринова, Елена Митина и Вячеслав Медведев — встретились с жителями Михайловского и Захаровского районов.

Вопросы, которые были заданы депутату Государственной Думы ФС РФ, председателю Рязанской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Елене Митиной, касались поддержки молодых семей, условий оплаты труда, образования и здравоохранения.

Татьяна Баринова, секретарь комиссии регионального отделения «Единой России» по ЖКХ, координатор партпроекта «Управдом» в Рязанской области, обсудила с собравшимися вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, качества проводимых работ, реализации на территории региона программы переселения граждан из аварийного жилья.

Вячеслав Медведев, директор Михайловского экономического колледжа-интерната, рассказал участникам встречи о работе по социализации людей с ограниченными возможностями здоровья, проводимой в учебном заведении.

Участники предварительного голосования — Татьяна Баринова, Елена Митина и Вячеслав Медведев — зарегистрированы по одномандатному округу №157 (Скопинский одномандатный избирательный округ).

Сводная фотогалерея здесь