• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Участники предварительного голосования встретились с жителями Пителинского района
1 апреля 2016, 17:23

22 мая — день предварительного голосования

Кандидаты предварительного голосования от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения  кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному округу №156 (Рязанский одномандатный избирательный округ) Андрей Красов, Ирина Пришвина, Игорь Сауткин, Олег Семенов встретились с жителями Пителинского района.

На встречу собралось около трехсот человек. Присутствующие в зале активно расспрашивали кандидатов предварительного голосования об их жизненном пути, а также просили прокомментировать решение участвовать в избирательной кампании. Андрей Красов, Ирина Пришвина, Игорь Сауткин и Олег Семенов обсудили с жителями района и рабочего поселка Пителино насущные проблемы. Вопросы, которые были заданы им, в основном касались образования, медицинского обеспечения, социальных льгот.

«Встреча с пителинцами получилась живой, продуктивной, хочется отметить неравнодушие людей в зале вне зависимости от партийной принадлежности. Все поднятые сегодня вопросы носят актуальный характер не только для жителей Пителинского района. Мы проработаем их, и, я уверена, они найдут свое отражение в предвыборной программе партии», — отметила заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе Ирина Пришвина.

Член регионального политсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова, депутат Касимовской городской Думы Олег Семенов добавил, что подобный формат общения необходим и кандидатам избирательной кампании, и жителям области. «Люди в отдаленных районах области получают возможность вживую общаться с теми, кто готов представлять их интересы на региональном и федеральном уровнях. А для кандидатов предварительного голосования такие встречи — хорошая площадка, где в рамках конкуренции можно рассказать о себе и своей предвыборной программе», — подчеркнул Олег Семенов.

Для жителей Пителинского района, участников встречи, был организован концерт районных творческих коллективов.