• ryazan.er.ru
19 апреля 2016, 17:50

Ирина Пришвина: У населения есть запрос на кандидата-эксперта

Фото: rzn.info
Депутат из города Касимова приняла участие в пресс-конференции «Единой России»

В рамках пресс-конференции, организованной региональным отделением партии «Единая Россия» 19 апреля, кандидат предварительного голосования, исполнительный директор Фонда «Касимовский центр поддержки предпринимательства — бизнес-инкубатор» Ирина Пришвина рассказала о том, что уже становилась участницей подобной процедуры: в прошлом году она участвовала в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва.

«Если сравнивать предварительное голосование на выборах в областную и в Государственную Думу, то отличия, безусловно, есть. В федеральной кампании значительно расширилась география: в одномандатный округ входит и город, и районы Рязанской области. Поэтому кандидатам необходимо завоевать доверие и сформулировать программу, которая будет отвечать запросам как жителей Рязани, так и самых отдаленных населенных пунктов нашего региона. Еще одна отличительная черта предварительного голосования этого года — обязательное участие кандидатов в дебатах, в ходе которых задается много вопросов. Отмечу, что у населения сформировался запрос на кандидата-эксперта. Приятно, что жители области обращаются к нам с готовыми, продуманными изменениями в законодательные документы. Надеюсь, что все озвученные предложения войдут в предвыборную программу партии «Единая Россия», — подчеркнула Пришвина.

Сводная фотогалерея здесь