10 мая 2016, 11:02

В Касимовском районе отметили День Победы

Единороссы поздравили ветеранов и приняли участие в праздничном митинге и «Параде Победителей»

В субботу, 7 мая, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова, участник предварительного голосования Олег Семенов поздравил с 71-й годовщиной Победы нашего народа в Великой Отечественной войне ветерана Николая Алексеевича Бритикова и его супругу, труженицу тыла Юлию Петровну Орлову. Руководитель исполкома местного отделения партии Касимовского района Анна Алексашина также лично поздравила представителей старшего поколения с приближающимся праздником, вручила им цветы и подарки.

В понедельник, 9 мая, в Касимове состоялся торжественный митинг. Горожан приветствовали депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Глазунов, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе, участник предварительного голосования Ирина Пришвина, член местного политсовета партии Михаил Васильев.

Затем в районном центре прошла общественная акция-шествие «Парад Победителей» регионального отделения Всероссийского общественного движения «Бессмертный полк России». Касимовцы несли фотографии членов своих семей — участников Великой Отечественной войны. В колонне прошли активисты партии, представители администрации города и района, депутаты Касимовской городской Думы, учащаяся и рабочая молодежь, члены общественных организаций, трудовых коллективов, жители города.

«Шествие «Бессмертного полка» напомнило нам о мужестве и героизме советского народа, о высокой цене Победы, о возможности нашему поколению жить под чистым мирным небом», — отметил лидер единороссов города Касимова Олег Семенов.