• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Ирина Пришвина: Рязанцы с большим интересом отнеслись к процедуре предварительного голосования
22 мая 2016, 13:37

Ирина Пришвина: Рязанцы с большим интересом отнеслись к процедуре предварительного голосования

Кандидат проголосовала на участке счетной комиссии по месту жительства

22 мая в регионе проходит предварительное голосование. Все желающие могут прийти на один из участков счетных комиссий и отдать свой голос за наиболее достойных, по их мнению, кандидатов. Голосование тайное и рейтинговое. В Едином дне голосования приняла участие кандидат в депутаты, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе, член местного политсовета партии Ирина Пришвина.

После того, как Ирина Николаевна опустила свой бюллетень в урну, она пообщалась с представителями СМИ. В ходе разговора с журналистами кандидат подчеркнула, что довольна работой регионального организационного комитета и оценивает их работу на «отлично».

«Всем кандидатам были предоставлены равные возможности. Никто никого ни в чем не ограничивал. Некоторые принимали участие в дебатах по всем шести темам. Также можно было ответить на вопросы граждан во время встреч, которые были организованы в муниципальных образованиях региона», — отметила Ирина Николаевна.

По ее мнению, граждане с большим интересом отнеслись к процедуре предварительного голосования. В качестве примера она привела дебаты в Касимове, когда в местном Доме культуры, рассчитанном на 500 зрителей, всем желающим не хватило места.

«Выступая перед людьми, которых ты знаешь, с которыми работаешь, чувствуешь не только их моральную поддержку, но и огромную ответственность перед ними. Думаю, что и другие кандидаты испытывали те же чувства, что и я», — подчеркнулаПришвина.

Больше всего, по словам Ирины Николаевны, население волнует социальные вопросы и вопросы здравоохранения.

«Если говорить о здравоохранении в сельской местности, то были высказаны предложения рассмотреть возможность распространения программы «Земский доктор» на фельдшеров. Часто люди высказывали пожелание введения индексации пенсии для работающих пенсионеров, — рассказала Пришвина. — Молодых людей волнует возможность приобретения собственного жилья. На одной из встреч было высказано пожелание, чтобы сохранялся статус «молодая семья» для тех, кто не смог решить жилищный вопрос и по достижению 35 лет. На мой взгляд, все эти предложения очень актуальные и нужные».

Оценивая свои шансы на победу, Ирина Николаевна заявила, что для нее победа уже в том, что она смогла пройти весь путь с начала до конца.

«Я оптимист и верю в свою победу, но хочу сказать, что для каждого из участников победа состоит уже в том, что мы смогли пройти путь от начала до конца. Нужно сказать, что это два с половиной месяца очень кропотливой работы помимо наших основных занятий. У нас порой в день было по две-три встречи с населением. Поэтому то, что мы дошли до финишной прямой, это уже победа».

Сводная фотогалерея здесь
 

Ключевые слова: ПГ, Пришвина
Ссылка для блогов