22 мая 2016, 20:30

Наблюдатели от кандидатов дали свою оценку Единому дню голосования в регионе

126 наблюдателей присутствовали на участках счетных комиссий

22 мая в Рязанской области проходил Единый день голосования. Согласно регламенту каждый кандидат вправе был направлять своих наблюдателей на участки счетных комиссий для обеспечения открытости и легитимности всех проводимых процедур. В Рязанской области 8 кандидатов приняли решение направить своих представителей.

Кандидат по партийным спискам от Рязанской области, индивидуальный предприниматель Елена Сидорова рассказала, что на участках счетной комиссии у нее работали два наблюдателя: «Никаких нарушений или помех в работе ими зафиксировано не было», — отметила она.

Кандидат по Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 Олег Семенов, наблюдатели которого работали на пяти участках города Касимова, также отметил, что предварительное голосование прошло без нарушений.

«Работа на участках была построена таким образом, что каждый избиратель мог познакомиться с информационными материалами о кандидатах и порядке голосования. Мои представители отметили интерес касимовцев к процедуре предварительного голосования и высокую явку на участки счетных комиссий», — подчеркнул Семенов.

Наблюдатели кандидата по Скопинскому одномандатному избирательному округу №157 Елены Митиной также обратили внимание на активность избирателей и слаженную работу членов счетных комиссий.

Ключевые слова: наблюдатели, ПГ