22 мая 2016, 19:47

Надежда Шаповалова: Каждый житель региона имел возможность познакомиться с участниками предварительного голосования

Фото из архива ryazan.er.ru
В Рязанской области завершается Единый день голосования

Проголосовав на участке счетной комиссии по месту регистрации, кандидат предварительного голосования от Рязанской области, руководитель швейного дома «Стиль-Р» Надежда Шаповалова в комментарии ryazan.er.ru отметила:

«Думаю, рязанцам было несложно сегодня сделать выбор в пользу того или иного кандидата. На площадке партии «Единая Россия» каждый житель Рязанской области имел возможность познакомиться с участниками предварительного голосования, их предложениями в предвыборную программу партии, жизненной позицией. В ходе дебатов по теме «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы» я говорила о необходимости поднимать статус рабочей профессии, больше уделять внимания профориентации и профессиональной подготовке молодежи. Не менее актуальными для жителей региона являются вопросы развития ЖКХ, здравоохранения, промышленности, повышения качества жизни, борьбы с коррупцией. По итогам предстоящих выборов депутатом Госдумы от региона должен стать грамотный, опытный человек, а главное, на мой взгляд, — он должен представлять партию «Единая Россия».

Ключевые слова: ПГ, Шаповалова