22 мая 2016, 17:51

Жители Сараевского района голосуют за достойных кандидатов

В регионе проходит Единый день предварительного голосования

22 мая в Рязанской области проходит Единый день голосования. Как показывает практика, предварительное голосование позволяет выявить лидеров общественного мнения, готовых защищать интересы своих избирателей. Именно поэтому в этом году «Единая Россия» приняла решение сделать обязательным участие всех кандидатов от партии в предварительном голосовании. По итогам голосования участники, набравшие наибольшее количество голосов, станут кандидатами от партии на сентябрьских выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

В Сараевском районе утром открылись 7 участков счетных комиссий, сообщает сайт издательства «Пресса».

«Каждому из нас небезразлично будущее наших детей и внуков. Поэтому и важно, кто будет представлять наши интересы в Государственной Думе, — говорит Антонина Чевелева, участок счетной комиссии №64, село Муравлянка. — Сегодняшнее голосование — это возможность определить своего лидера. Буду надеяться, что человек, за которого я проголосовала, и будет кандидатом в депутаты».

Николай Ануфриев, участок счетной комиссии №66, Сараи: «Нынешнее мероприятие — это новшество в политической жизни государства. Возможность определить кандидатов в депутаты теперь есть у всех избирателей. Поэтому я посчитал своим долгом прийти и проголосовать за человека, которого знаю не только по словам, но и по конкретным делам».

Литвинова Наталья, участок счетной комиссии №63, село Можары: «Думаю, что схема предварительного голосования, предложенная партией «Единая Россия», должна стать постоянной. Только так можно добиться, чтобы кандидатами в Госдуму не стали случайные люди. Отдать свой голос за кандидата должен каждый, чтобы потом не обижаться, что выбрали «не того».

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: ПГ