23 мая 2016, 12:05

В Рязанском районе на предварительное голосование приходили целыми семьями

Избирательные участки в регионе открылись в 8 часов утра

22 мая большинство жителей Рязанского района собрались у Домов культуры своих сельских поселений. Поводов было два: предварительное голосование партии «Единая Россия» и празднования, посвященные Международному дню семьи, сообщает сайт издательства «Пресса».

Избирательные участки открылись в 8 часов утра. Как отметила глава счетной комиссии в Листвянке Раиса Сандина, люди проявляют большую активность, приходят целыми семьями. Порой у кабинок для голосования даже собиралась очередь. В основном избиратели ожидают от кандидатов повышенного внимания к социальной сфере и готовности к диалогу с простыми гражданами.

Пока взрослые голосовали, малыши развлекались — у Листвянского Дома культуры для них поставили батут, организовали веселые конкурсы и соревнования, игры с аниматорами и сладкие угощения. В развлекательную программу вошли также выступления самодеятельных коллективов из Листвянки и соседних сельских поселений. Всех желающих потчевали ароматным пловом и горячей шурпой.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: ПГ