15 июня 2016, 14:28

В Михайлове прошла акция «Мы — граждане России!»

Двадцати школьникам торжественно вручили паспорта

12 июня в городе Михайлове прошла гражданско-патриотическая акция «Мы — граждане России!». На празднике присутствовали жители районного центра, руководители регионального и муниципального уровней, представители общественных и молодежных организаций, сообщает kdm62.ru.

Торжественную церемонию вручения паспортов двадцати учащимся образовательных организаций муниципалитета — активистам, победителям спортивных соревнований, призерам и лауреатам творческих фестивалей и конкурсов — провели депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Елена Митина, депутат Рязанской областной Думы, член партийной фракции, Почетный гражданин города Михайлова и Рязанской области Владимир Сидоров и исполняющий обязанности главы администрации Михайловского района, член партии Александр Исаев.

Вместе с паспортом каждый молодой гражданин России получил конституцию РФ. Ярким завершением акции стал флешмоб, в котором приняли участие все желающие.