24 июня 2016, 16:17

Рязанская делегация примет участие во втором этапе XV Съезда партии «Единая Россия»

Единороссы утвердят список кандидатов в депутаты и Предвыборную программу партии

26-27 июня в Москве в здании Центрального Манежа пройдет второй этап XV Съезда партии «Единая Россия».

26 июня будут организованы дискуссионные площадки по обсуждению проекта Предвыборной программы «Единой России», ключевого документа партии на ближайшие 5 лет. 27 июня на пленарном заседании делегатам съезда предстоит утвердить Предвыборную программу, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. По окончании работы съезда традиционно начнет работу Медиафорум «Единой России».

В работе съезда будут участвовать более 2 тысяч делегатов и гостей, а также более 1000 представителей средств массовой информации.

Делегатами второго этапа XV Съезда партии «Единая Россия» от Рязанской области стали: член Генерального совета партии, секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, секретари первичных отделений Владимир Голиков (город Сасово), Анна Калюжная (Советский район города Рязани) и Александр Копейкин (Железнодорожный район города Рязани), а также член Генерального совета партии Татьяна Баринова. Помимо делегатов в работе съезда примут участие гости, здесь регион представляют: врио руководителя регионального исполкома партии, и.о. председателя регионального координационного Совета сторонников «Единой России» Елена Волкова, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова. Среди гостей Съезда также участники предварительного голосования: депутаты Госдумы шестого созыва Андрей Красов и Елена Митина, ректор Рязанского агротехнологического университета имени П.А. Костычева Николай Бышов, директор Рязанского геронтологического центра им. П.А. Мальшина Наталья Епихина, директор областного научно-методического центр народного творчества Елена Шаповская.