Карта сайта
26 июня 2016, 13:15

Экономическая политика превращает Программу партии в реальность

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В рамках подготовки Программного документа любой человек смог внести свою лепту: поступили тысячи предложений от партийных организаций, бизнес-сообщества, избирателей — все они были проанализированы и нашли отражение в Программе

Основой экономического роста, согласно Программному документу «Единой России», становятся не энергетические, а человеческие ресурсы. Об этом заявил в воскресенье, 26 июня, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров на дискуссионной площадке №1 «Экономика роста и благосостояния» в ходе работы второго этапа XV Съезда «Единой России», сообщает er.ru.

Макаров подчеркнул, что в ходе обсуждения проекта предвыборной Программы партии «любой человек смог внести свою лепту». «Тысячи предложений поступили от партийных организаций, бизнес-сообщества, просто людей. Они были проанализированы и нашли отражение в Программе», — отметил он.

Модератор площадки также добавил, что во время предварительного голосования было внесено много предложений. По его словам, партия во время процедуры показала «новый образец политической культуры». При этом участники процедуры в ходе дебатов предлагали лучший, по их мнению, вариант пути, по которому должна развиваться страна.

Макаров напомнил, что в ходе подготовки Программного документа прошли шесть партийных форумов, в том числе последний форум в Магнитогорске, где обсуждали экономическую политику. «Именно экономическая политика превращает программу в реальность», — подчеркнул депутат.

«Мы предлагаем реальную Программу, в отличие от оппонентов мы отвечаем за то, что будет со страной», — добавил Макаров.

Он также пояснил, что в Программном документе прописан новый экономический рост, новые подходы к экономике страны, где основой становятся не энергоресурсы, а человеческие ресурсы. Именно они, по словам Макарова, становятся самым главным в экономике страны.

Ссылка для блогов