26 июня 2016, 17:06

Михаил Кривцов: Сильная Россия — залог будущего нации

Фото: РИА «МедиаРязань»
Участник рязанской делегации посетил площадку съезда «Единой России»

В Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» в воскресенье, 26 июня, открылся II этап XV Съезда партии «Единая Россия», на котором будут сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва, а также утверждена Предвыборная программа партии.

В первый день сбыли организованы работы десяти дискуссионных площадок, участники которых высказали свои мнения о положениях Программного документа партии по экономической, социальной и аграрной политике, по развитию системы здравоохранения, образования, науки и культуры, развитию гражданского общества и повышению качества жизни населения.

Гость съезда, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов стал участником площадки «Сильная Россия».

«Площадка, в которой я участвовал, наверное, самая важная, — отметил Михаил Кривцов в комментарии ryazan.er.ru. — Участники дискуссии говорили о том, что сильная Россия — это залог благосостояния ее граждан, залог будущего нации. Говорили о патриотическом воспитании, поскольку только патриоты могут сделать сильной Россию, удержать ее таковой. Речь шла о роли нашей страны в урегулировании международных конфликтов. Много внимания уделили развитию космической отрасли, которая тянет за собой остальные отрасли нашей промышленности. За 15 лет Россия стала сильной, это заслуга нашего президента Владимира Путина, заслуга лидера нашей партии Дмитрия Медведева. Все, что мы обсуждали сегодня, так или иначе найдет отражение в Предвыборной программе партии, которая будет утверждена во второй день съезда».

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: Кривцов, съезд