Карта сайта
26 июня 2016, 15:55

Наталья Епихина: «Единая Россия» предложила использовать общественный контроль при реализации социальных программ

Фото: РИА «МедиаРязань»
Фото: РИА «МедиаРязань»
Делегация Рязанской области принимает участие в XV Съезде партии «Единая Россия»

Гость съезда, директор Рязанского геронтологического центра им. П.А. Мальшина, участник предварительного голосования Наталья Епихина приняла участие в дискуссионной площадке «Социальная политика», работа которой организована в рамках первого дня XV Съезда партии «Единая Россия».

На площадке обсуждались вопросы повышения финансового благосостояния граждан, доступности и качества социальных услуг, обновления социальной инфраструктуры. По словам Натальи Епихиной, было уделено внимание темам стимулирования трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья, самозанятости населения, мотивации молодых специалистов. С особым вниманием участники дискуссии рассмотрели вопросы, касающиеся поддержки людей пенсионного возраста. В частности, речь шла о том, что партия планирует продолжить реализацию проекта «Старшее поколение», направленного на создание условий для активного долголетия и предусматривающего дальнейшее развитие комплексной поддержки пожилых граждан.

«Хочу отметить, что в озвученном сегодня программном документе партии «Единая Россия», рассчитанном на ближайшие пять лет, нашли отражение все предложения, которые были сформированы по итогам предварительного голосования, исходя из пожеланий людей, с которыми мы встречались», — отметила Наталья Епихина.

Как один из ключевых моментов, прозвучавших в ходе обсуждения, Наталья Епихина выделила предложение использовать общественный контроль при реализации социальных программ государства.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов