26 июня 2016, 11:09

Рязанцы участвуют в дискуссионных площадках съезда «Единой России»

Фото: РИА «МедиаРязань»
Делегаты обсуждают ключевые положения проекта Предвыборной программы партии

26 июня в Москве стартовал второй этап XV Съезда партии «Единая Россия». В первый день начали свою работу дискуссионные площадки по обсуждению проекта Предвыборной программы «Единой России», ключевого документа партии на ближайшие 5 лет.

В рамках площадок в течение дня единороссы обсудят ряд ключевых тем: «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство» и «Качество жизни».

В обсуждении принимают участие делегаты второго этапа XV Съезда партии «Единая Россия» от Рязанской области: член Генерального совета партии, секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, секретари первичных отделений Владимир Голиков (город Сасово), Анна Калюжная (Советский район города Рязани) и Александр Копейкин (Железнодорожный район города Рязани), а также член Генерального совета партии Татьяна Баринова.

27 июня на пленарном заседании делегатам съезда предстоит утвердить Предвыборную программу, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Участие в работе съезда примет председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По завершении съезда традиционно пройдет Медиафорум «Единой России».

Помимо делегатов в работе съезда принимают участие гости, здесь Рязанскую область представляют врио руководителя регионального исполкома партии, и.о. председателя регионального координационного Совета сторонников «Единой России» Елена Волкова, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова. Среди гостей также участники предварительного голосования: ректор Рязанского агротехнологического университета имени П.А. Костычева Николай Бышов, директор Рязанского геронтологического центра им. П.А. Мальшина Наталья Епихина, директор областного научно-методического центра народного творчества Елена Шаповская.