Карта сайта
26 июня 2016, 17:58

Татьяна Панфилова: Съезд отметил основные аспекты взаимодействия общества, органов власти и партии «Единая Россия»

Фото: РИА «МедиаРязань»
Фото: РИА «МедиаРязань»
Гость съезда стала участницей площадки «Эффективность власти и народный контроль»

Дискуссионная площадка «Эффективность власти и народный контроль» выявила основные аспекты взаимодействия общества, органов власти и партии «Единая Россия», отметила в комментарии ryazan.er.ru гость второго этапа XV съезда единороссов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова.

По ее словам, в ходе обсуждения были рассмотрены вопросы качества и доступности предоставления государственных услуг, совершенствования мер противодействия коррупции, реформы судебной системы, снижения административных барьеров и пересмотра системы государственного и муниципального контроля и надзора, а также разработки и внедрения новой системы государственного регулирования предпринимательской деятельности, основанной на риск-ориентированном подходе.

Татьяна Панфилова подчеркнула актуальность и злободневность тем, заявленных в ходе работы партийной площадки. «Для себя я сделала главный вывод по итогам дискуссии: работа нашей региональной общественной приемной развивается в правильном направлении, — сказала она. — Общественные приемные «Единой России» — это лицо партии. По оперативности решения проблем, по оказанию конкретной помощи люди в целом формируют свое мнение о партии. Поэтому необходимо вести активную работу, использовать новые формы, быть более мобильными и коммуникабельными, свести бюрократические препоны к минимуму, сосредоточиться на реальных делах».

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: Панфилова, съезд
Ссылка для блогов