10 июля 2016, 20:03

Состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу по избирательному округу №16

Сформирован список кандидатов от «Единой России»

10 июля состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16.

Напомним, что решение о проведении предварительного голосования по третьей модели было принято на заседании регионального политсовета «Единой России» в феврале текущего года. Мандат депутата областной Думы освободился после того, как Андрей Глазунов перешел на работу в правительство области в качестве министра региональной безопасности, сняв с себя полномочия депутата регионального законодательного собрания.

Организационный комитет по проведению предварительного голосования проводил прием документов до 18.00 10 июля. После этого состоялось заседание, на котором было принято решение сформировать списки участников предварительного голосования, утвердить список выборщиков, график проведения и порядок аккредитации СМИ. На заседании было отмечено, что всем представителям средств массовой информации необходимо обратится в организационный комитет по проведению предварительного голосования и оставить заявки до 15 июля 2016 года.