• ryazan.er.ru
  • Единороссы благоустраивают территорию сквера в поселке Строитель
15 июля 2016, 16:52

Единороссы благоустраивают территорию сквера в поселке Строитель

Идея выпускников партшколы «Единой России» будет воплощена в жизнь

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района города Рязани решили привести в порядок территорию бывшего сквера в поселке Строитель. Поселковый сквер давно находится в запущенном состоянии. Благоустроить его вместе с единороссами пришли активисты «Молодой Гвардии Единой России» и местные жители. Участники субботника выпилили кусты, сухие стволы деревьев, собрали мусор.

Идея возродить сквер в поселке Строитель возникла у выпускников региональной партийной школы, организованной в рамках проекта «Единой России» «Гражданский университет». Еженедельно неравнодушные граждане собираются для того, чтобы осуществить эту задумку.

«Хочется, чтобы и в нашем микрорайоне появилась своя благоустроенная зеленая зона, где можно было бы гулять с детьми, заниматься спортом и просто отдыхать. Приглашаю рязанцев присоединиться к нашей акции. Возродить сквер нам по силам», — отметила участник субботника, секретарь первичной организации, выпускница партшколы Ирина Никулина.