8 июля 2016, 13:06

«Единая Россия» подаст документы в ЦИК РФ 11 июля для заверения списков кандидатов в Госдуму

В передаче документов примут участие секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая

Партия «Единая Россия» в понедельник, 11 июля, планирует подать в Центризбирком РФ документы для заверения федерального списка кандидатов и списка кандидатов по одномандатным округам в Госдуму седьмого созыва, сообщает er.ru.

«11 июля в 11:00 партия «Единая Россия» предоставит на заверение в ЦИК РФ федеральный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным избирательным округам в Государственную думу седьмого созыва», — говорится в релизе.

Передавать документы в ЦИК приедут секретарь Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, председатель центральной контрольной комиссии партии, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, заместитель руководителя фракции в Госдуме Александр Жуков, руководитель фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов.

В общефедеральной части списка «Единой России», которая по закону может насчитывать до десяти кандидатов, только председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.