• ryazan.er.ru
  • Стартовала юбилейная смена военно-спортивного лагеря «Юный десантник»
11 августа 2016, 14:33

Стартовала юбилейная смена военно-спортивного лагеря «Юный десантник»

Ребят поздравили участники социального проекта «Город будущего»

10 августа на территории Рязанского высшего воздушно-десантного командного ордена Суворова дважды Краснознаменного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова состоялось торжественное открытие юбилейной смены военно-спортивного лагеря «Юный десантник». В этом году лагерь объединил более 75 воспитанников военно-ориентированных классов и общественных организаций военно-патриотической направленности.

Поздравить ребят с открытием смены пришли участники социального проекта «Город будущего», реализуемого в Рязанской области по инициативе регионального фонда «Оплот» и местного отделения партии «Единая Россия» Московского района города Рязан. Вместе с воспитанниками Центра детского творчества «Стрекоза» они вручили юным десантникам удостоверения и голубые береты, а представители объединения «Брейк Данс» подарили им танцевальные номера.

Военно-спортивный лагерь «Юный десантник» на протяжении многих лет сотрудничает с региональным фондом «Оплот». На 13 августа запланирован совместный концерт, в котором примут участие дети с ограниченными возможностями, в рамках программы «Мы нужны Отечеству».