• ryazan.er.ru
  • Наталья Епихина: В ходе предвыборной кампании удалось решить многие вопросы
18 сентября 2016, 14:37

Наталья Епихина: В ходе предвыборной кампании удалось решить многие вопросы

В программу партии внесены предложения по формированию доступной среды для инвалидов и представителей старшего поколения, отметила кандидат в депутаты Госдумы

18 сентября кандидат в депутаты Госдумы, член Общественной палаты РФ, президент благотворительного фонда «Наши дети», директор Рязанского геронтологического центра им. П.А. Мальшина Наталья Епихина проголосовала на избирательном участке в школе №73 города Рязани.

«Для меня предварительное голосование «Единой России» и последующее участие в предвыборной кампании в качестве кандидата в депутаты Госдумы — возможность на качественно ином уровне применить свой опыт общественной работы. Это общение с людьми во всем регионе, выезды в отдаленные районы области, встречи с трудовыми коллективами, — отметила Наталья Епихина в комментарии ryazan.er.ru. — В ходе предвыборной работы удалось решить многие вопросы, а также внести в программу партии предложения по формированию в Рязанской области доступной среды для людей с инвалидностью, для представителей старшего поколения. Также в программу вошли инициативы по трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья и предпенсионного возраста. Проекты, направленные на улучшение качества жизни двух самых незащищенных категорий населения — пенсионеров и людей с инвалидностью, я и моя команда реализуем уже четырнадцать лет. И эта работа будет мною продолжена вне зависимости от результатов голосования».

Напомним, в Единый день голосования наряду с выборами в Госдуму в регионе проходят допвыборы депутата Рязанской областной Думы шестого созыва по одномандатному округу №16, а также глав и депутатов представительных органов местного самоуправления городских и сельских поселений районов области.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы, Госдумв, ЕДГ, Епихина