19 сентября 2016, 14:46

В Скопинском районе прошли выборы главы Павелецкого городского поселения

Наибольшее количество голосов получил единоросс Александр Авдохин

18 сентября в Скопинском районе выбирали депутатов Госдуму и главу Павелецкого городского поселения. С самого утра избиратели всех девяти поселений муниципалитета приходили на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор. По сравнению с прошлым годом количество избирателей заметно увеличилось. Наиболее активные граждане пришли вместе со своими семьями и друзьями, сообщает РИА «7 новостей».

«Это важнейший день для всей нашей страны, поскольку сегодня идет формирование высших органов государственной власти страны, — подчеркнул глава администрации Скопинского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Боков. — У меня нет никаких сомнений в том, что все будет в порядке и результаты голосования скажут сами за себя».

Число избирателей на территории Скопинского района, принявших участие в голосовании по одномандатному избирательному округу №157, составило 72,94%, по федеральному избирательному округу — 73,04%.

После подсчета голосов территориальная избирательная комиссия сообщила результаты голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №157  на территории Скопинского района, где наибольшее количество голосов набрала Елена Митина от партии «Единая Россия», на втором месте — Владимир Федоткин от КПРФ, а третьим стал кандидат от ЛДПР Александр Шерин.

По итогам голосования по федеральному избирательному округу на территории Скопинского района лидирует  партия «Единая Россия», на втором месье — ЛДПР, на третьем — КПРФ.

По итогам выборов главы Павелецкого городского поселения наибольшее количество голосов получил единоросс Александр Авдохин. Число избирателей, принявших участие в голосовании, — 60,48%.