21 сентября 2016, 12:13

На ремонт подъездных путей к рязанским школам дополнительно направят 5 млн рублей

Этот вопрос был включен в повестку заседания комитета по бюджету и налогам городской Думы

В бюджет Рязани планируется внести изменения. Об этом шла речь 20 сентября на заседании комитета по бюджету и налогам Рязанской городской Думы.

В связи с поступлением межбюджетных трансфертов доходы и расходы городской казны увеличиваются на 678 млн рублей. 324 млн рублей планируется направить на строительство новой школы в микрорайоне ДПР 5, 5А. 300 млн рублей дополнительно направлены на строительство и реконструкцию дорог. 26 млн рублей планируется выделить на реконструкцию сетей электроснабжения на Лыбедском бульваре и Мюнстерской улице, сообщает сайт гордумы.

18 млн рублей намечено потратить на ремонт гидроузла на реке Лыбедь, расположенного на территории ЦПКиО. 5 млн рублей дополнительно будут направлены на ремонт подъездных путей к школам. 1 млн 290 тыс. рублей планируется дополнительно израсходовать на установку детских площадок.

С учетом внесенных изменений прогнозируемый общий объем доходов бюджета города Рязани составит 9 млрд 100 млн 292 тыс. рублей, объем расходов — 9 млрд 204 млн 311 тыс. рублей, дефицит — 104 млн 19 тыс. рублей. Изменения в бюджет одобрены комитетом по бюджету и налогам, окончательное решение примет Рязанская городская Дума.