• ryazan.er.ru
  • Участники соцпроекта «Город будущего» провели праздничный концерт
12 января 2017, 10:06

Участники соцпроекта «Город будущего» провели праздничный концерт

Мероприятие было организовано в рамках акции «Рождественские встречи»

10 января, во вторник, в МБУДО «Центр детского творчества «Стрекоза» стартовала акция «Рождественские встречи», в рамках которой был проведен праздничный концерт. Организаторами мероприятия выступили участники социального проекта «Город будущего».

Свои таланты зрителям продемонстрировали воспитанники ЦДТ «Стрекоза» и молодые люди с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие прошло в теплой доброжелательной атмосфере, соответствующей православному празднику. Затем директор Центра Елена Чудакова пригласила всех присутствующих 12 января в 18-00 на премьеру спектакля «Рождественская феерия», главные роли в котором исполнят обучающиеся театральной студии ЦДТ «Стрекоза» «Театр, где играют дети».

Напомним, активисты социального проекта «Город будущего», инициированного региональным фондом «Оплот» и местным отделением партии «Единая Россия» Московского района города Рязани, проводят в Рязанской области большую работу в рамках партпроекта «Единая страна — доступная среда», делая жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья более комфортной, насыщенной и интересной.