17 января 2017, 13:23

Партийцы Касимова помогают горожанам выбрать управляющую компанию

Местное отделение «Единой России» совместно с городской администрацией организует встречу касимовцев с представителями жилищно-эксплуатационных организаций

16 января в обособленном подразделении МБУК «Центральная библиотека им. Л. А. Малюгина» — библиотеке №6 города Касимова состоялась очередная встреча жителей районного центра с представителями управляющих компаний, которые предлагают свои услуги населению по обслуживанию жилых домов. Данные встречи традиционно организует местное отделение «Единой России», чтобы граждане смогли получать исчерпывающие ответы на вопросы в сфере ЖКХ и выбрать для своих многоквартирных домов наиболее конкурентоспособные организации, предоставляющие качественные услуги населению.

Чтобы управляющие компании смогли подробно рассказать о своих реальных и потенциальных возможностях, а горожане — сделать правильный выбор, местное отделение партии совместно с городской администрацией находит помещение для каждой подобной встречи, где людям было бы удобно и комфортно пообщаться, выяснить всю необходимую для себя информацию.

«Мы взяли ситуацию под личный и общественный контроль для того, чтобы создать все условия для максимально продуктивного взаимодействия населения и представителей жилищно-эксплуатационных организаций», — отметил лидер единороссов города Касимова Олег Семенов.