19 января 2017, 16:03

Рязанская делегация примет участие в XVI Съезде «Единой России»

На партийном мероприятии будут избраны руководящие партийные органы

21-22 января в Москве состоится XVI отчетно-выборный Съезд партии «Единая Россия», на котором будут подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы. В работе съезда примет участие делегация от Рязанской области. В ее составе — секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, главный специалист Рязанского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Татьяна Баринова, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева Татьяна Панфилова; делегаты, избранные на региональной конференции, — редактор районной газеты «Сасовская неделя» Геннадий Манухин, секретарь местного отделения партии Скопинского района Андрей Мартынов, директор Льговской школы Рязанского района Сергей Хлыстов, а также руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Никитин и представители СМИ.

В первый день съезда пройдут дискуссионные площадки по темам, соответствующим разделам Предвыборной программы партии  на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. Партийцы обсудят, что уже сделано в рамках реализации программы и что предстоит сделать в ближайшей перспективе.

Аркадий Фомин станет участником дискуссионной площадки «Качество государства», Михаил Кривцов с единомышленниками обсудит экономическую ситуацию в стране. Участие в дискуссии по теме «Здоровое будущее» примет Андрей Мартынов, а «Аграрная сверхдержава» — Геннадий Манухин. Вопросы сферы ЖКХ, взаимодействия собственников жилья с управляющими компаниями будут ключевыми на дискуссионной площадке «Как стать хозяином в своем доме», опытом региона поделится  Татьяна Баринова. Социальная политика станет предметом обсуждения на площадке с участием Татьяны Панфиловой и Сергея Хлыстова.

Пресс-служба регионального отделения «Единой России» будет вести онлайн-трансляцию XVI съезда на сайте, оперативные комментарии и фотографии будут размещены в социальных сетях.