31 января 2017, 13:07

В Клепиковском районе на лыжню вышли ветераны спорта

Единороссы пожелали участникам гонки всегда быть примером молодому поколению в стремлении к здоровому образу жизни

28 января в Тумском лесопарке состоялась 29-я гонка ветеранов лыжного спорта, в которой приняли участие 70 спортсменов. Лыжники приехали из Рязани, Кораблино, Сасово, Шилово, Михайловского района, Тамбова, Гусь-Хрустального, Собинки, Санкт-Петербурга.

Спортсменов приветствовали представители местной власти: глава администрации района, член местного политсовета «Единой России» Николай Крейтин, депутат областной Думы, секретарь местного отделения партии Алексей Просянников, глава Тумского городского поселения, член фракции «Единая Россия» в Клепиковской районной Думе Владимир Шатайкин, глава Тумской городской администрации, член местного политсовета Виктор Лазарев. Они пожелали участникам гонки поддерживать добрые традиции спортивного движения, всегда быть примером молодому поколению в стремлении к здоровому образу жизни.

Мужчинам предстояло преодолеть дистанцию 20 км, женщины бежали 15 км. Пальма первенства досталась Сергею Прощалыкину, вторым пришел Владимир Андронов, третьим — Анатолий Бирюков. У женщин на подиум поднялись Людмила Цыпулина, Любовь Климашина и Валентина Деревяшкина. Победителям вручили грамоты, медали и ценные призы.