13 октября 2017, 10:28

Сельский дом культуры Рыбновского района отметил 30-летие

Праздник прошел при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

12 октября в селе Алешня Рыбновского района в местном Доме культуры состоялось праздничное мероприятие, посвященное 30-летию со дня открытия учреждения культуры.

От регионального политсовета партии по поручению руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе Михаила Кривцова коллективу СДК член местного политсовета, заместитель главы администрации района по социально-культурному развитию Надежда Анисимова вручила благодарственное письмо и ценный подарок.

«В рамках реализации партийного проекта «Местный дом культуры» в Рыбновском районе на средства местного бюджета ремонтируются дома культуры, приобретается новое оборудование. Конечно, объем работ не слишком обширный, но даже то, что уже сделано в этом году, позволяет сказать, что в муниципалитете помнят и заботятся о культуре», — отметила Надежда Анисимова.

Праздник проходил в формате презентации страниц истории. От местного отделения партии благодарностью и ценным подарком была награждена одна из первых директоров Алешинского СДК Алла Адашкевич. Их вручил ей заместитель секретаря местного отделения Владимир Иваничкин.

На праздник пришли не только жители Алешни. Поздравить коллег приехали творческие коллективы из других районных домов культуры. В результате получилась интересная и запоминающаяся концертная программа.